La storia di Antonio il Macellaio

Dopo aver vissuto per 25 anni in Argentina, Antonio ritorna finalmente nella sua isola nativa: Panarea.

In Sud America ha acquisito cultura e esperienza nella preparazione della carne; ecco perché, una volta arrivato a Panarea decide di restare e di aprire un ristorante specializzato in carne: “Il Macellaio”.
La sua è una scommessa, un ristorante di carne su un’ isola dove si mangia esclusivamente pesce…

Antonio è sicuro del fatto suo; ben presto la sua maestria e il suo talento conquistano i palati più raffinati e difficili tanto che nel corso degli anni la sua fama cresce di pari passo con sua clientela…

I tagli della carne

Tutta l’esperienza e la passione di Antonio in ogni taglio della carne…

Oggi Antonio, che durante tutto l’anno si occupa personalmente di scegliere la carne dai fornitori e controlla la qualità del prodotto che poi cucinerà, è in grado di mettere al servizio della clientela più esigente tutta l’esperienza, l’abilità e il gusto del suo passato sudamericano unite alla tradizione millenaria della cucina siciliana, e di proporre ai palati più esigenti, una vera e propria antologia di carne della migliore qualità.

Antonio

Antonio oggi

Dal 1970, anno del suo debutto, il Macellaio è diventato una vera istituzione a Panarea, un autentico “paradiso dei carnivori” dove ancora oggi vige il motto: la carne per passione, selezionando il prodotto migliore, utilizzando solo la parte più nobile e pregiata dell’animale per ottenere i tagli più pregiati, teneri e gustosi.